Flan de giraumon

 

Fiche technique de fabrication N°1677

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,550 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
gros sel de guerande kg 0,000
Noix de muscade Pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Giraumon kg 0,000
Appareil
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- Ã?plucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

2

- Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

3

-Cuire à l'anglaise

Appareil à flan

4

- Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

5

- Beurrer les moules

6

- �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

7

- Mélanger avec l'appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

8

- garnir le moule et cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation